- Заплесневевшие фрукты и овощи
-
20. Заплесневевшие фрукты и овощи
Фрукты и овощи, пораженные плесенью
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
20. Заплесневевшие фрукты и овощи
Фрукты и овощи, пораженные плесенью
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
СТ СЭВ 4302-83: Фрукты и овощи свежие. Термины и определения — Терминология СТ СЭВ 4302 83: Фрукты и овощи свежие. Термины и определения: 6. Аккуратно (тщательно) собранные фрукты и овощи Фрукты и овощи, собранные вручную или при помощи приспособлений так, чтобы они не получили повреждений, влияющих на их… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Мукоед суринамский — (Oryzaephilus surinamensisi) жук семейства плоскотелок (См. Плоскотелки). Тело (длиной 2,5 3,5 мм) вытянутое, плоское, красно бурое, переднегрудь с зубчиками на боках и 2 желобками на верхней стороне. Распространён повсеместно. Часто… … Большая советская энциклопедия
Хране́ние пищевы́х проду́ктов — Правильное хранение позволяет сберечь пищевую и биологическую ценность пищевых продуктов, предохраняет их от порчи, имеет большое значение для профилактики пищевых отравлений бактериальной природы. Микроорганизмы, вызывающие эти отравления, могут … Медицинская энциклопедия
Хранение пищевых продуктов — Хранение пищевых продуктов. Правильное хранение позволяет сберечь пищевую и биологическую ценность пищевых продуктов, предохраняет их от порчи, имеет большое значение для профилактики пищевых отравлений бактериальной природы. Микроорганизмы,… … Первая медицинская помощь - популярная энциклопедия
Компот из винограда 1 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | … Энциклопедия кулинарных рецептов